Oktober 31, 2016

Gebratener Wels

in Wels

Rezept für 2 Personen: 1 kg Wels, 2 Eßlöffel Zitronensaft für die Marinade: 4 Eßlöffel…
Oktober 31, 2016

Gedämpfter Stör

in Stör

Rezept für 2 Personen: 800-1.000 g Fisch, Salz, Pfeffer, 8-10 Steinpilze, 3/4 l Fischbouillon,4 Eßlöffel…
Oktober 31, 2016

In Wein gedünsteter Wels

in Wels

Zutaten für 2 Personen: 1 kg Wels, 1 Eßlöffel Margarine, 1 Glas Madeira, Petersilie, Salz,…
Oktober 27, 2016

Karpfen "blau"

in Karpfen

Rezept für 4 Personen: 3-Pfünder-Karpfen, Salz, 1/4 l Tafelessig, 1/8 l Weißwein, 3/8 l Wasser,…
Oktober 27, 2016

Pikante Karpfensuppe

in Karpfen

Rezept für 4 Personen: 1 küchenfertiger Karpfen (ca. 1 kg), 300 g Suppengrün, 6 ZwiebelnSalz,…
Oktober 31, 2016

Stör gebacken

in Stör

Zutaten für 1 Person: 500 g Fisch, Salz, Pfeffer, 2-3 Eßlöffel saure Sahne, 1-2 Eßlöffel…