Eine Familie, der nie die Ideen ausgehen
Auf dem Fischerhof bei Familie Lokotsch dreht sich alles um die Zufriedenheit der Gäste und um Fisch. Der historische Vierseitenhof bildet mit dem angrenzenden Fischteich, dem Restaurant, dem Hofladen und der Pension ein einzigartiges Ensemble.
Um einen Besuch bei uns auf dem Fischerhof immer wieder zu einem besonderen Erlebnis zu machen, erweitern und optimieren wir unser Angebot ständig. Dies gilt für die abwechslungsreiche, moderne Küche als auch unsere Übernachtungsmöglichkeiten und das Drumherum, wie den Hofladen und die Außenanlagen.
Fischereibetrieb in 3. Generation
Zum historischen Fischerhof mit Restaurant und Pension gehört auch der Fischereibetrieb, den die Familie in 3. Generation betreibt. 18 Teiche in Mannichswalde und im Umland von Crimmitschau liefern nicht nur den Fisch für das Restaurant und den Hofladen, sondern versorgen die Region unter anderem mit den traditionellen Silvesterkarpfen zum Jahreswechsel.
Wir setzen uns für einen nachhaltigen Umgang mit der Umwelt ein. Sowohl durch die Auswahl möglichst regionaler Produkte für unsere Restaurantküche, sondern auch in der Fischereiwirtschaft.
Ingrid Lokotsch
Thomas Lokotsch
Helene Lokotsch
Jobs
Um unsere Philosophie weiterzugeben, bieten wir Praktika für Jugendliche an. Interesse für die Natur, die Gastronomie und die Fischwirtschaft sollte vorhanden sein. Anfragen können Sie über das Kontaktformular an uns richten.
Neugierig geworden? Wir freuen uns auf Sie!
Adresse:
Frau Ingrid Lokotsch
Am Torteich 29
08451 Crimmitschau
Deutschland
Kontaktdaten:
Frau Ingrid Lokotsch
036608 206 40
kontakt@gasthaus-fischerhof.de
Koch (m/w/d)
Wir stellen ab sofort Minijobber, TZ und VZ ein!
Das erste „Salz in der Suppe“ war nicht weniger als eine kulturelle Revolution. Die Gewinnung und die Bedeutung von Salzen stehen am Beginn nahezu aller Kulturen.
IHRE QUALIFIKATION
- Leidenschaftliches Kochen
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- Mehrjährige Berufserfahrung in dem oben genannten Bereich erwünscht
- Schnelle Auffassungsgabe
- Teamplayer
- Belastbarkeit
- Selbstständige Arbeitsweise
- Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten (Wochenende & Abends)
- Einhaltung der Lebensmittelhygiene
- Einhaltung der HACCP-Richtlinie
- Einhaltung der Wareneinsätze
WAS WIR IHNEN BIETEN
- Spannende und abwechslungsreiche Aufgaben
- Verantwortungsvoller Arbeitsbereich
- ein nettes Team, das sich gegenseitig unterstützt
- Geregelte Arbeitszeiten
- Festanstellung Voll-/Teilzeit